• +7 (3812)67-05-57 - оптовый отдел

  • +7 (3812) 60-51-63 - оптовый отдел

  • +7 (3812)30-99-99- розничный отдел

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИРОДНЫМИ ФАКТОРАМИ (ЭНЕРГИЯМИ)

Дата публикации: 12.04.2019

Люди неосознанно стремятся к естественным энергиям, заменить которые невозможно искусственно сконцентрированной электрической энергией.

   Согласно древним знаниям, отчасти в медицинских терминах и в обыденном понимании, сочетания энергий, порождённых стихиями запускают широчайший спектр реакций на их воздействие, активизируют цепи причинно-следственных связей, способствующих естественному оздоровлению.     Происходит закалка организма, подобная закалке стали.

  - Жара (Огня) и Влаги (Земли);

  - Сухости (Металла), Влаги и Жара;

  - Холода (Воды), Сухости, Влаги  и Жара;

  - Ветра (Дерева), Холода, Сухости, Влаги и Жара;

  - Тепла (Огня), Ветра, Холода, Сухости, Влаги и Жара. 

   В отличие от русской бани, в финской сауне предполагаются более высокие температуры и пониженная влажность, что значимо для народов, проживающих в холодном-влажном климате. Это означает, что энергия Жара в сочетании с энергией Сухости запускает механизм очищения трахеобронхиального дерева от возможного избытка накопившейся мокроты.

   В хамаме восточного типа с его тепло-влажным сочетанием энергий, наоборот, предполагается очищение трахеобронхиального дерева от возможных скоплений частиц южной пыли путём запуска механизма усиления выделения мокроты.

   При сочетании энергий «Ветер-Влага-Жар» в парилке происходит усиленное попадание в организм через кожу и лёгкие летучих веществ, выделяющихся из древесного материала помещения, используемых веников, а также выделяемых специфических газов от камней из каменки. Мощное целительное влияние на организм могут оказать присутствующие в парилке блоки из гималайской соли, миллионы лет формировавшиеся в теле Земли.

   Энергия Ветра веника оказывает на кожу не менее сильное и многогранное воздействие: от механического массажа и активизации биологически активных точек до усиления внедрения в кожу полезных веществ.

   Не случайно для нашего замечательного народа лучшим образом подходит вариант именно русских бань. Здесь текущая температура не должна превышать 60 – 80 градусов со значительными вариациями влаги и температуры в парилке, а, затем и в холодной проруби. Именно в русской бане наиболее эффективно и полезно происходит сочетанное воздействие на организм сибиряка всех природных энергий.

   Для строительства бани и проведения оздоровительных процедур салон-магазин «Банный Рай» предлагает консультативную помощь, а также реализует изделия и исключительно натуральные материалы:

материал и аксессуары для бань и саун, а также электрические и дровяные печи с системами дымоудаления и вентиляции;

- различные варианты купелей и фитобочек, в том числе, оборудованные проточными или накопительными парогенераторами;

- встроенные в стенки помещения парилки, соляные панно и целые комнаты из реликтовой гималайской соли;  

- инфракрасные кабины-сауны с электронным управлением, предназначенные для глубокой очистки пор кожи посредством организации усиленного потоотделения.

   Высококвалифицированные специалисты компании помогут осуществить строительство, внутреннюю отделку и монтаж реализуемого оборудования. 

С уважением,

Алексей Корнеев

зам. директора компании «Банный Рай»

 

 канд. техн. наук